Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum Libre@jlai.luFrançais · 10 months agoQuelle est votre pire anecdote à propos d'un repas que vous avez préparé ?message-squaremessage-square25fedilinkarrow-up19arrow-down11
arrow-up18arrow-down1message-squareQuelle est votre pire anecdote à propos d'un repas que vous avez préparé ?Camus [il/lui]@lemmy.blahaj.zone to Forum Libre@jlai.luFrançais · 10 months agomessage-square25fedilink
minus-squareBestBouclettes@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up4·10 months agoDans une recette de lasagnes bolognaise, le sucre et le bicarbonate ne sont pas remplaçables à 1:1. Si on te dit 30g de sucre pour la sauce, mets pas 30g de bicarbonate pour remplacer. Ça brunit et assèche la viande et c’est vraiment pas terrible.
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minus-squareCeJiDe@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up5·10 months agoOui la base quand tu cuisine des tomates
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minus-squareBestBouclettes@jlai.lulinkfedilinkFrançaisarrow-up3·10 months agoYes, dans la sauce bolognaise pour atténuer l’acidité des tomates.
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Dans une recette de lasagnes bolognaise, le sucre et le bicarbonate ne sont pas remplaçables à 1:1. Si on te dit 30g de sucre pour la sauce, mets pas 30g de bicarbonate pour remplacer. Ça brunit et assèche la viande et c’est vraiment pas terrible.
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Oui la base quand tu cuisine des tomates
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Yes, dans la sauce bolognaise pour atténuer l’acidité des tomates.
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