• Skunk@jlai.lu
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      7
      ·
      12 days ago

      Ça va, surtout en salade avec du roquefort et des noix.

      La véritable arnaque c’est le pamplemousse. C’est un ascenseur émotionnel ce truc, le goût ne va pas du tout avec le visuel.

      • Snoopy@jlai.lu
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        2
        ·
        edit-2
        12 days ago

        Waw je connaissais pas le pamplemousse la recette avec du pamplemousse ça va me plaire :)

        Edit : clarification

        • Skunk@jlai.lu
          link
          fedilink
          Français
          arrow-up
          3
          ·
          edit-2
          12 days ago

          Vraiment ?

          Bah tu vois, c’est joli, gentil, ça à l’air rafraichissant, ça te donne envie de croquer dedans comme une belle orange avec une couleur encore plus jolie.

          ET BAM ! AMERTUME DANS TA FACE JE SUIS LE FRUIT DU DÉMON MUAHAHAHA

          Une fois que tu es au sol le pamplemousse te tea-bag et insulte ta mère, c’est un gros enfoiré.

          • pseudo@jlai.lu
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            2
            ·
            12 days ago

            Il y a des gens qui mangent le pamplemousse en quartier ? La seule façon dont je ne l’ai jamais mangé c’est tranché en deux dans la hauteur des quartiers et à la cuillère avec un peu de sucre en poudre s’il est trop amer justement.

          • Snoopy@jlai.lu
            link
            fedilink
            Français
            arrow-up
            2
            ·
            edit-2
            12 days ago

            J’adore le pamplemousse, ya aussi le pomelos :)

            Si tu veux la couleur sans l’amertume, essaye les oranges sanguines. J’ai édité mon msg car il était pas clair, désolé. 😊

              • Snoopy@jlai.lu
                link
                fedilink
                Français
                arrow-up
                2
                ·
                12 days ago

                Ah je comprends mieux X)

                visuellement t’en pense quoi des animelles ? C’est raccord avec le gout ? 😊

                • Skunk@jlai.lu
                  link
                  fedilink
                  Français
                  arrow-up
                  3
                  ·
                  edit-2
                  12 days ago

                  Je ne connaissais pas le mot et même si j’ai mangé différentes sortes d’abats (pas fan ceci dit), les couilles je les manges seulement avec 6g d’alcool derrière une boite de nuit (c’est à dire rarement vu que je ne bois pas).

                  En vrai je ne sais pas, je crois bien que les seuls abats que je n’ai jamais testé sont les testicules et la cervelle. Et j’ai pas non plus super envie d’essayer.

                  • Snoopy@jlai.lu
                    link
                    fedilink
                    Français
                    arrow-up
                    2
                    ·
                    edit-2
                    12 days ago

                    En tout cas j’aime bien, c’est aussi diruptif que le pamplemousse qui charme par ses couleurs mais a en effet une amertume traitre.

                    J’essayais de trouver l’inverse : moche et bon. Puis psychologiquement c’est pas anodin une animelle, l’expérience, les expressions des invités vaut la chadelle. 😁👍

    • troglodyte_mignon@lemmy.world
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      edit-2
      12 days ago

      J’en fais souvent en salade, c’est bon, facile et rapide à préparer, parfait pour les gens comme moi qui sont catastrophiques dans une cuisine. Je les adore à l’étouffée aussi, mais j’ai souvent la flemme…